"КОНФЕДЕРАЦИЯ_31"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КОНФЕДЕРАЦИЯ_31" » Объявления для "31В_В" » Ситуация по ГК

Ситуация по ГК

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Желание состава клана о участии на ГК?
Да желание есть.

91% - 11
Нет, "я нагибаю рандом"

8% - 1
Да, с другим руководством. Есть предложение.

0% - 0
Голосов: 12

1

Добрый вечер уважаемые игроки!

По истечении определенного периода, наблюдаю интересную картину. А именно, онлайн есть, но сборы довольно тяжелые.
В следствии чего возник вопрос озвученный выше. Собственно итог интересует такой, чтобы определить круг людей желающих действовать коллективно. Это касается в целом не только ГК но и других крупных мероприятий от ВГ.

В свою очередь, хотел бы сказать, что текущие наши неудачи складываются не по причине хорошей пословицы "Стадо баранов под предводительством льва, способно победить стадо львов под предводительством барана", а по причине того что как "замок" я не представляю что ожидать от льва перед которым ставлю определенную задачу. Потому текущим конструктивным предложением являются частые сборы, результатом которых должна появится команда минимум из 7-8 человек, которые читают и понимают ситуацию без дополнительных "тыканий" по карте.

В остальном, не одобряющих текущее и имеющих свое видение просьба изложить.

0

2

Тема актуальная. Правда опросник реальную картину не нарисует, т.к. не отображает конкретного проголосовавшего.
Предлагаю заинтересованным бойцам "плюсануть" под темой.

Флуд будет удаляться.

Отредактировано sere9ya (30.08.2015 17:37:59)

0

3

+   Но  сейчас времени на танки катастрофически :tired:  не хватает.  Сезон работы

0

4

+ строю дом, вставляю окна и крою крышу, следовательно онлайн не стабильный.

0

5

+Строю дом и готовлюсь к рождению сына!!!!Стабильно,  пока не могу!!!

0

6

+ желание присутствует

0

7

+. но тоже стройка, по этому не могу стабильно быть каждый вечер

0

8

+

0

9

Добрый вечер уважаемые соклановцы. Хотел бы вам сообщить что я буду отсутствовать следующую неделю и ГК и укрепы проводить соответственно не смогу. С 14 числа буду снова в строю.

Отредактировано vSTDv (03.09.2015 01:12:14)

0

Вы здесь » "КОНФЕДЕРАЦИЯ_31" » Объявления для "31В_В" » Ситуация по ГК